Стихотворение «Я вторника жду с нетерпеньем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 376 +1
Дата:

Я вторника жду с нетерпеньем

Я вторника жду с нетерпеньем,
Когда мои с ее глазами
Вдруг встретятся. И я с волненьем,
С невысушенными слезами
Их отведу от искушенья.
Скажу всем честно, не тая
В осколках сердца другой думы:
Она чужая, не моя,
Но я люблю ее безумно,
Без встречи с ней тоскую я.
Сидим мы с нею рядом,
Рукою я ее руки касаюсь.
В тот миг чему-то рада
Я в мыслях с нею обнимаюсь.
Мне больше ничего не надо.
Знаю, все мечты о ней напрасны,
Я ее не завоюю, не куплю.
Деньги здесь и подвиги невластны.
Просто безнадежно я люблю.

Дай и мне, Господь, кусочек счастья,
Хотя горечь заслужила я свою.

для А.О.

из моего раннего творчества

2003 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама