Стихотворение «Пол/ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 402 +1
Дата:

Пол/ночь

Пол/ночь – половина гулящей тьмы:
Пол/ста в пол/стакане – ни жар, ни холод…
Пол/зёт время липкой больной зимы;
Я – жду, мысли мерзнут – весна не скоро.

Пол/ночь… приближаю лицо к стеклу,
Под/час не найду себя в отраженьи,
Все жду, когда стрелки в рассвет стекут:
Тик. Так злит неспешное их движенье.

Сна - нет. Не дано: не про нас, не здесь.
Пью чай, или водку, не чуя вкуса…
Пол/ночь разбивает меня на взвесь.
С ут/ра я развеюсь, как ветром мусор…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама