Стихотворение «The end»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Амплитуда
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 372 +1
Дата:

The end

The end…



 
...Как понятно благое молчание,
Когда смотришь глазами в глаза!
То творится большое деяние,-
Как прощание ...навсегда.

Когда собраны мысли и вещи,
И затянуты в узел тугой,-
Остаются сквозные бреши
Напоследок, в душе пустой.

Что бывает порой неизбежно,
Когда нЕ о чем больше сказать,
И оставлены в прошлом надежды,
И судьба ставит жёстко печать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама