Стихотворение «Маленький стих 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 376 +1
Дата:

Маленький стих 1

Наша жизнь – всего лишь поцелуй
Самой светлой и божественно прекрасной.
Дорогая, ты лицо не хмурь,
Ведь насильно я не стану целоваться.
Я прилежной никогда не была
И, наверное, уж никогда не буду,
Но с тобою я смысл жизни обрела,
Взгляд твоих карих очей я не забуду.
И поэтому я знаю, что должна
Ставить цели и уметь их достигать,
Стать упорной, славная моя,
Забыть ненависть и заново прощать.
Ты моей не станешь никогда,
Но однажды, может быть, поймешь,
Как нервозно я любила тебя,
Как мечтала я, что ты ко мне придешь.

for A.V.

из моего раннего творчества
2003 год


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама