Стихотворение «Когда опустится закат...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:

Когда опустится закат...

Когда опустится закат
На вершины гор,
Пройдет лесных эльфов парад
И запоет фей хор,
Когда русалки из глубин
Поднимутся на свет,
В пустыне зацветет жасмин,
Где влаги совсем нет…
Тогда осмелюсь я ласкать
Тебя в свете луны,
В звездном огне поцеловать,
Обнять в тепле любви.
Подняться в небо я хочу,
Но только не одна,
Бродить средь пальм в райском саду,
Но взять с собой тебя,
Плыть по морю и не тонуть,
Слыша голос твой,
Судьбу и время обмануть,
Века прожив с тобой.
Но нам расстаться суждено,
Лишь только сгинет тьма.
Была такой ты рождена,
Но не для меня.

for K.D.

из моего раннего творчества

2003 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама