Стихотворение «У тебя есть кто-нибудь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 476 +1
Дата:

У тебя есть кто-нибудь?

У тебя есть кто-нибудь?
Кто будит тебя ночами.
Кто укрывает утром.
Кто, приготовит чаю.

Кто-то, кто будет плакать,
Если ты не вернёшься.
Кто-то, кто будет мягок,
Если ты вдруг напьёшься.

Кто-то, кто моет стены,
Тот, кто готовит суши.
Может быть он усталый,
Может, кому-то, нужный.

Но, для него, не важен
Мир, если ты не рядом.
Кто-то, кто будет слушать,
И не обидит взглядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 08.02.2012
Есть, кто не забывая
Часто звонит напрасно?
Просто, чтобы услышать...
Если есть - все прекрасно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама