Стихотворение «Я пробовал начать сначала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ОСЕНЬ...
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 411 +1
Дата:

Я пробовал начать сначала...

Я пробовал начать сначала.
Я пробовал начать с ноля.
Любви короткой - наше одеяло.
Пускай уж  тянет каждый...
    НА СЕБЯ!!!

Спасибо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама