Мне всё равно,
о чём бы ВЫ, ни думали,
я некрасив лицом,
И ВЫ об этом знаете.
Так почему же ВЫ,
всё на меня глядите,
и так загадочно
чему-то улыбаетесь.
Я не такой простак,
каким кажусь в начале,
пускай не Аполлон,
и прячу свои чувства.
Да, я простой тапёр,
и я для ВАС играю,
и людям нравиться,
моё искусство.
Как я хочу сыграть ВАМ
пьесы Шуберта,
но не сейчас, не здесь,
не в ресторанном зале.
Я вынужден играть
попсу для публики,
скрывая к ВАМ любовь,
чтоб не узнали…
Спасибо! |
Красиво.