Довольно много в жизни испытав,
Задумчиво мусоля папиросу,
Вас посылаю нахуй, господа,
Священники тельца, единороссы.
Тоска, тоска, тоска, тоска, тоска...
По трубам подают азота закись...
Где прячешь три волшебных волоска,
Лысеющий наш крошка Цахес?
Киот добра лишь прикрывает зло.
Горн пробужденья заменён свирелью,
Смешались крысы, дети, крысолов...
...идите нахуй,
господа, вы звери... |
Но это так, занудство. А в целом, по твоему стиху, скажу - сойдет.