Люблю я ездить в поездах,
Хочу на море снова.
И дело как всегда в деньгах,
Сидим без них мы дома.
С тобою выберем маршрут,
И подготовим сумки.
Колода карт и пиво тут.
Какие будут думки?
Припев:
Хочу увидеть море снова,
Волну лазурную обнять.
А здесь погода так сурова,
То дождь,то снег,идут опять..
С собой гитару мы возьмем,
Пусть нам не будет скучно.
И про любовь с тобой споем,
Пусть подпевают дружно.
Люблю я ездить в поездах,
И на билет уже скопила.
Забудем обо всех делах,
Бросай работу,милый! |
Несите к морю поезда!)