Стихотворение «Не уезжай, прошу тебя родная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 633 +1
Дата:

Не уезжай, прошу тебя родная

название



Рада Светлая. Я УЕЗЖАЮ, СЛЫШИШЬ....
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/539512.html?time=1328707513

Не уезжай, прошу тебя родная,
Разве смогу я без тебя прожить,
Мне сердце разорвешь, мосты сжигая,
Оставив мне надежды только нить.
Я на перроне навсегда прощаюсь,
Поезд умчится, не оставив след,
А я с судьбой поспорить собираюсь,
Купив в одно купе с тобой билет.

Цвела сирень, а с ней цвели каштаны,
Стоял весенний, этот майский день,
Алели в сквере красные тюльпаны,
И песней заливался соловей.

Давай вернемся в наш зеленый город,
Где рокот моря, трели соловья,
Где каждый житель там душою молод,
А вечерами над волной заря.
Любовь была и были поцелуи,
Луна дорожку проложила нам…
Так неужели эти дни минули,
И лишь слеза катится по щекам.

Цвела сирень, а с ней цвели каштаны,
Стоял весенний, этот майский день,
Алели в сквере красные тюльпаны,
И песней заливался соловей.

8 февраля 2012 года. Балтийск


© Copyright: Леонид Встречный, 2012
Свидетельство о публикации №11202089002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама