Стихотворение «"Чтобы странником стать..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 440 +1
Дата:

"Чтобы странником стать..."

Чтобы странником стать,
Нужно просто прийти
В мир, в котором все видно,
Кроме пути.
Чтобы свет обнаружить,
Надо просто смотреть.
Только вот, чтоб увидеть,
Нужно в свете сгореть.
Чтобы что-то понять,
Здесь придется страдать.
Пересилив сомненья -
Мучительно ждать.
Чтобы стать совершенным,
Надо крови хлебнуть.
Чтобы к небу прорваться,
Надо глубже копнуть.
Чтобы что-то скопить,
Нужно больше раздать.
Здесь всегда будут камни
Подло в спину кидать.
Но любовь можно встретить
Только в этой стране -
Это вывод из странствий.
Может, кажется мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама