Стихотворение «"Я на земле оставлю меч..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 425 +1
Дата:

"Я на земле оставлю меч..."

Я на земле оставлю меч и латы.
Босым, мой Бог, войду в Твои пределы.
Отсюда путь я начинал когда-то,
Здесь примешь Ты меня в свои уделы.
О, Господи, о чем же я рыдаю?
Ведь битвы все остались за спиною.
Что стоит жизнь моя? Не знаю.
Одно лишь вижу: Ты опять со мною.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама