Стихотворение «Конец зимы,весны начало...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 2652 +1
Дата:

Конец зимы,весны начало...

Конец зимы,весны начало
Так лишь бывает в феврале
Уж рано утром солнце встало
Чуть заглянуть в окно ко мне.

Там посыпается природа
И солнца лучик золотой,
Влияет молча на природу,
Она становится иной.

Щебечут птицы утром рано
У всех прибавилось забот,
Весной так много сделать надо,
С неё начнётся новый год!

Вот старый снег тихонько тает
От тёплых солнечных лучей,
Так и душа моя растает
И сердцу станет веселей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама