Стихотворение «лучше я замерзну без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 410 +1
Дата:

лучше я замерзну без тебя

лучше я замерзну без тебя
ты придешь и вновь меня согреешь
пусть твой разум будто нелюбя
шепчет то, что мне сказать  не смеешь

ты его не слушай, но поверь
ничего что листопад осений
вёснами ворвался в мою дверь
и прибавил новые ступени

и теперь весну не сменит лето
листопад не станет просто снегом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама