Стихотворение «Бальзам полился с губ нектаром.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 435 +1
Дата:

Бальзам полился с губ нектаром.

Бальзам пролился с губ нектаром
На всполохи моей любви,
Божественным, прекрасным даром,
Что б крылья в жизни обрести.
И я, как голубь вот на крыше
Воркую вам  в своих стихах,
Что дар любви был дан нам свыше,
Чтобы блуждать здесь в жизни, как в лесах.
Я Вас люблю, дышу, мечтаю, живу вами  
И мне становится легко.
Вы здесь, вы рядом не за горами,
Я рад, что так мне повезло.
А страсть пусть отдана другому,
Я сам её здесь отдавал.
Так трудно в жизни по иному,
Пока найдёшь, что не терял.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама