Мир наш создан для счастья и радости,
Жизнь любовью и негой полна.
От малиново - приторной сладости
Остаётся оскомина на
Языке, уязвлённом шершавостью,
Языке, уязвлённом молвой.
Мир наш создан для счастья и радости,
Мир малиново - приторный мой.
Мир наш создан для злобы и горестей,
Жизнь печалью вселенской полна.
От тоскливо - уродливой повести
Остаётся оскомина на
Языке, уязвлённом признанием,
На губах, что шептали: "Поверь"!
Мир наш создан, но вслед за созданием
Заколочена намертво дверь.
И стучи - не стучи - не откроется,
И кричи - не кричи - не услышится.
На рассвете так яростно дышится,
И святая мерещится троица
В небесах, уязвлённых закатами,
В небесах, обручённых с Луной.
Жизнь проходит, и круглыми датами
Тучи низко плывут надо мной. |
Всё не там, и не то, все не те.
Я стремился душой к красоте,
А она оказалась в хвосте.
Пролетел...
Ну и пусть.
Ща - вернусь )))
))