Ты - моя, обнаженная осенью, родина в трещинах,
На асфальте апрельском купаешься, вся в воробьях...
Если кто понимает в российских "асфальтовских" женщинах,
Тот поймёт и весну с грязно - серой каймой на краях.
На паях с лунным небом откроем мы лавочку винную,
И на лавочке той нам с любимой сидеть до зари...
Ночь коснулась травы своей кистью серебряной длинною
Я сорвал ту траву и для памяти ей подарил...
Это было весной, несчастливой весной для Японии,
Несчастливой для всех, кто мозги потерял, но не все,
По асфальту весеннему женщины шли посторонние,
Все в своей, и немножечко в потусторонней красе...
Я тебя не дождался и лавку открыл, и мне кажется -
Ты уже не моя, и любить тебя нет моих прав.
Надо мною Луна в свете звезд разноцветных куражится,
И кидает мне сверху сухие лохмотья из трав...
Мы умрём, но не все, и не сразу, и кто-то задержанный
На планете Земля дольше всех, и оплакавший всех,
Будет криком кричать через воздух, грозою разреженный:
Не бросайте любимых, такой не прощается грех!!! |
Блин, как же мне нравится!!!))
Улыбчивая с улыбкой)))