Стихотворение «Я знаю, как молчит ночная тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 482 +1
Дата:

Я знаю, как молчит ночная тишина

Я знаю, как молчит ночная тишина
И как пересыхают губы от  любви,
Тоску  былых разлук я выпила до дна,
А ты меня живой водою напоил.

К ладоням припаду, чтоб больше никогда,
Не развела судьба ни на день , ни на век,
Ты небо для меня и вешняя гроза,
Мой самый дорогой и близкий человек.

Я пред тобой молчу, дышу едва…едва,
В признания твои  я кутаюсь, как в шелк,
Покорная душа , заветные слова,
И я тебе шепчу «Пожалуйста ,еще!»

А выше только жизнь, похожая на сон,
А глубже только блеск  твоих любимых глаз,
Ты подними меня до самых облаков,
И поцелуй меня как будто в первый раз
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама