Стихотворение «Безбрежна сила Божества... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 428 +1
Дата:

Безбрежна сила Божества... 2012 год

Безбрежна сила Божества
И пробудив свой дух едва
Пророк судьбе наперекор
Испишет старенький забор

Когда-нибудь на дне колодца
Вам оказаться доведётся
Отступит сон. Пройдёт мираж
Прочтут над телом «Отче Наш»

Но пусть Вас это не пугает
Бог нищим духом помогает
И воцарится тишина
Она. Она. И вновь Она

Она полна неслышных звуков
Возьмёт Вас ангел на поруки
За Вас когда-то сам Иисус
Поднял Креста тяжёлый груз

Хоть смерть коварна и проста
Сожмём в знаменьи три перста
Но только в том и есть интрига
Скрутились пальцы снова в фигу

Хоть будет глад и будет мор
Но старый устоит забор
И подведёт на нём итог
Безумный нищий злой пророк

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама