Стихотворение «"Желанье жить первично…"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 495 +1
Дата:

"Желанье жить первично…"

Желанье жить первично.
До всего.
Оно внутри у Бога обитало.
Потом, как плод, раздвинуло Его,
И то, что появилось, Словом стало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама