Стихотворение «Валентинки для всех и каждой. Нежные.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 405 +1
Дата:

Валентинки для всех и каждой. Нежные.

У тебя упоительно нежный вид,
Так сводящий с ума поэтов.
Даже ангел заплачет навзрыд,
Безнадежно влюбившись в Свету!
*
У тебя упоительно нежный вид.
Восхищающий всех невольно.
Даже ангел заплачет навзрыд,
Безнадежно влюбившись в Олю!
*
У тебя упоительно нежный вид.
Ты желанье во всех чеканишь.
Даже ангел заплачет навзрыд,
Безнадежно влюбившись в Таню!
*
У тебя упоительно нежный вид.
Так улыбка твоя беспечальна.
И даже ангел себе не простит,
Коль тебя не полюбит, Наталья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:47 13.02.2012
Спасибо от Тань!
Реклама