Стихотворение «Валентинки для всех и каждой. Страстные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Читатели: 396 +2
Дата:

Валентинки для всех и каждой. Страстные

У тебя возмутительно свежий вид.
И у всех от тебя едет крыша.
И даже ангел себе не простит,
Если тебя не захочет, Ириша!
*
У тебя возмутительно свежий вид,
Вызывающий мысли про ЭТО.
И даже ангел себе не простит,
Если тебя не захочет, Света!
*
У тебя возмутительно свежий вид,
Отвлекающий всех от дела.
И даже ангел себе не простит,
Если тебя не захочет, Лена!
*
У тебя возмутительно свежий вид,
Возбуждающий всех до боли.
И даже ангел себе не простит,
Если тебя не захочет, Оля!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама