Стихотворение «ПОЕЗД (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галаспоезд
Автор:
Читатели: 520 +1
Дата:

ПОЕЗД (ПЕСНЯ)

Ночь. Поезд. Спящие.
И такт колёс.
Просторы мчащие.
Ветра до слёз.
Невольной спутницы
невольный взгляд:
той - о каких потом
сердца болят...

Припев:
Чай. Подстаканник. Рафинад.
На сто страниц - Рабиндранат...
Весёлым нам и не совсем -
остановилось время всем.
( можно 2 раза )

Ночь. Поезд. Станция -
каких не счесть.
Своя Констанция
в вагоне есть.
И есть гасконца три,
и д'Артаньян.
И всем прощается
любой изъян.

Припев.

Ночь. Поезд. Пушкина
журит Дантес.
Улыбка душкина.
Зубной протез
в стакане мается.
Права равны.
Дорога длинная -
на полстраны.

Припев.

Февраль 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама