Стихотворение «СГЛАЗ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галассглаз
Автор:
Читатели: 515 +1
Дата:

СГЛАЗ (ПЕСНЯ)

...Вдруг неуловимо
что-то изменилось.
Или я влюбился?..
Кара или милость?..
...По такой причине
за друзей болею.
А теперь и сам я,
как они, болею.

Припев:
Я хмельной от радости,
и легко шучу...
Я тянусь к сердечному
своему врачу.
Поцелуев капельки,
терапия глаз...
Но, увы, не лечиться
мой любовный сглаз...

Право, ошалело
сердце молодое.
Говорю серьёзно -
говорю не то я...
...По такой причине
я давал советы.
А теперь - загадка
многие ответы.

Припев.

Дни мои не сон ли -
задаюсь вопросом...
Чтобы не проснуться -
не хожу по росам...
...По одной причине
я грустил когда-то.
А теперь мне стала
красной что ни дата...

Припев.

Февраль 2012

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама