Стихотворение «Шаг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 441 +1
Дата:

Шаг

- Добро пожаловать, сэр Макс!
«Лабиринты Эхо» М. Фрай.



Десятый час. Как рано (осень) начало темнеть.
По стенам движется разбавленная ночь -
Случайной фарой темноту не затереть,
Не смочь.
Обрывки дня сочатся из-под сомкнутых ресниц,
Невнятным гулом наполняют тишину.
Стараюсь мыслью не коснутся их - не злить…
Шагну:
Реальность – сон. Иду по зыбкой полосе меж них,
И ветер вечности стирает мне лицо…
Прошу, позволь остаться здесь(!) - в мирах моих.
…Не сон…
Спасибо, Господи!
…Не сон…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама