Стихотворение «"Приглашение под одеяло"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 447 +1
Дата:

"Приглашение под одеяло"

Вот так бы и жила, под одеялом,
Согретая, его дыханьем жарким,
Из поцелуев нежных, покрывало,
В подушках и желаньях стыдно-сладких...
   ****
В обмен на радость с ним, усладу,
Под одеялом, и любила б, и любила..
                     Ольга Либман



http://www.stihi.ru/2012/01/17/2242


Я от реальности суровой так устала,
Накрыться с головой мне в самый раз.
О, как комфортно из-под одеяла,
Сквозь щелку созерцать несчастных вас...
Захваченные в плен семьей и бытом,
Вы тоните в проблемах и в делах,
А секс, так  незаслуженно забытый,
Шальной фантазией всплывает в головах.
Я от условностей и комплексов свободна,
И замкнутых пространств я не боюсь,
Так романтична, сексуальна, благородна,
К восходам и закатам не вернусь.
Останусь в этом мире приключений,
Любовных похождений и утех,
И только мне понятных увлечений,
Напрасно вами именуемыми- "грех".
Сочувствия и жалости не ждите,
В заботах продолжайте бренный путь,
На всякий случай одеяла берегите,
Чтобы однажды, как и я ,под них нырнуть....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама