Стихотворение «" Сомнение"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 397 +2
Дата:

" Сомнение"

В двух жизнях живу, будто в двух измерениях,
Здесь банка с вареньем,там стихотворения,
Здесь скучно и гладко,там бурно и сладко,
В одной шито-крыто,  а там всё открыто.....
                              Ольга Либман



http://www.stihi.ru/2012/01/01/5039


Как зовут меня? Ольга? а может Алиса?
Читаю себя, за страницей страница,
А может пишу? Тут ясности нет,
Здесь-явно депрессия,там- диабет.
Мечтаю себя, наконец, я понять;
Мне страстно любить или чувства скрывать?
Здесь, в придуманном мире, неплохо живу,
Чью-то жизнь проживаю и с рифмой дружу.
Милы мне улыбка и едкий сарказм,
Не чужды ни бред, ни вранье, ни маразм.
Тут юмор и хохот, тут слезы ручьем,
Как пауза в творчестве - встреча с врачом.
А может я сплю, просыпаясь в сомнениях?
Стихи,бутерброды с клубничным вареньем,
Вполсилы пишу, что-то там сочиняю,
Вы устали читать.... я вас понимаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама