Ты - состояние души.
Ты – мой полет.
Ты - струнка в ней,
что не фальшивит,
а поет.
Коснусь её-
Многоголосие вокруг…
В нем - пенье птиц,
шум моря,
сердца стук…
Ты - состояние души…
Ты - рана в ней…
Не заживает
и болит
всего сильней…
Ты - тот знак “STOP”,
что я поставила
сама…
Струна молчит…
Полета нет...
Лишь фальшь-ЗИМА... |