Стихотворение «Зимушка - волшебница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 453 +1
Дата:
Предисловие:
название

Зимушка - волшебница

Завивает бороду вьюга Дед Морозу,
Замела метелица милому дорогу.
Серебриться кружево на хрустальных стеклах,
Белые бутоны  роз расцвели на окнах.

Ах, Зимушка искусница, не морозь сердечко,
Приведи милОго друга, на мое крылечко.
Безнадегу одолей, а мою разлучницу,
В ледяной полон закуй, шалую беспутницу.

Снегопадом вестовым постучи в окошко,
Передай любимому – «подожду немножко».
Пусть в морозный этот день обо мне он вспомнит,
А сердечко на окне о былом напомнит.

Заколдуй и зачаруй, обласкай дыханием,
Обожги, приворожи, опьяни желанием.
В снежном вальсе нас двоих закружи, метелица,
И навек благослови Зимушка – волшебница.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама