Стихотворение «Ухожу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 560 +1
Дата:
Предисловие:

Ухожу...

Ухожу зыбкой тенью грустных мыслей твоих,

Робким звуком, который в шуме ветра затих,

Лёгкой болью щемящей в сердце и на душе,

Счастьем, в осень упавшим, невозвратным уже,

Горьким вкусом полыни у дороги  разлук,

И туманом застывшим, укрывающим луг.....

Дальше с каждым мгновеньем....

Я уже не вернусь.....

Только любящим сердцем я с тобой остаюсь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама