Стихотворение «Милая, нежная, страстная, вечная.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 467 +1
Дата:

Милая, нежная, страстная, вечная.

Милая, нежная, страстная, вечная,
С неба упавшая в руки звезда.
Солнца лучами,  ночью повенчанная,
Море любви твои прячут глаза.
Сердце в полёте, души дверь открыта,
Радуги мост  возведён в небеса.
Ты моя сказка, любви вечной птица,
Молния страсти в том свете огня.
Жизни кольцо нас с тобой обручило
Розовым счастьем в тех сполохах дня.
Шалью мечты голубою укрыла
И на века в эту жизнь увлекла.
Свадьбою мира, любви и согласия
Празднуют день всех влюблённых сердца.
Пусть навсегда воссияет объятия,
Солнца, земли в нашем мире, друзья!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама