Уважаемый Карлсон! Этот стих о Любви! Хотя кому я это говорю? Ты любишь одного Малыша...
Хотя это тоже Любовь.
А знаете Анна Петровна( так звали мою первую учительницу) это же стих. Мы же когда смотрим кино, тоже сопереживаем героям? И для меня существует лишь нравится-не нравится.
Подобные измышления рождают лишь себе подобное.
С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ Вас! Счастья,удачи, любви!
Спасибо!