Там за синеватой дымкой,
Под густой зелёною листвой,
Прячут чародеи-невидимки
Самое большое волшебство.
За хрустальной, звонкою стеною
Есть ларец, и счастье в нём лежит.
Но для каждого оно иное,
Цветом отличаясь и на вид.
Для одних и песенки довольно,
Только б хором, дружно и любя.
А другие счастливы, что больно,
Что беда случилась у тебя.
И тогда колдуют чародеи,
Вылечить стараются глупца.
Жаль, что счастье светлое редеет,
Мрачное ж плодится без конца. |