Стихотворение «Формула счастья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 406 +1
Дата:

Формула счастья.

Сознайтесь – полюбив, мы смотрим лишь в глаза,
А слышим сердца стук и крови звон в ушах,
В свой мир погружены. Снаружи хоть гроза!
Нас не касается. Летаем в облаках!

За это часто жизнь наказывает нас:
Опасности вокруг, внутри семейный быт.
И счастливы не те, кто не отводит глаз,
А те, кто рядом в одну сторону глядит.

По жизни чтоб шагать, не размыкая рук:
Друг друга поддержать и промахи простить.
А если на пути беда вас встретит вдруг –
Плечом к плечу её вам легче пережить.

                30.11.11.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:50 16.02.2012
Прекрасно, Танюшка!
Молодчина!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама