снова мысли...о тебе
и о счастье...тоже
двое в доме...тишина
и мороз по коже
на заснеженном окне
отразились звезды
две остывшие свечи
двое в доме...поздно
два дыхания в одном
жаркие ладони
омут глаз твоих шальных
стук сердец агонией
тихий стон...мелькают тени
наступает тишина
двое в доме...чьи то мысли
и любви - бокал до дна
......... |