Стихотворение «СЛЕПОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 353 +1
Дата:

СЛЕПОЙ

Старик рисует детские стихи
писать не получается – рисует
слова не пишет – мысленно тасует
на шаг отходит смотрит – не плохи…
(возможно малость самую легки…)

добавив красок что-то подправляет
Он слеп давно глазами но Душа
листает жизнь подробно не спеша
и осторожно смысл в неё вставляет

с которым всё нормально без Него
в последствии Он это замечает
но красок всё равно не убирает
поскольку мир без них совсем ничто…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама