Стихотворение «Мы сор выносим из избы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 467 +1
Дата:

Мы сор выносим из избы

***

Мы сор выносим из избы,
Простить пытаясь и забыть.
Но так ли прост изгиб судьбы,
Что нам позволит просто быть?

Ведь Случай – истинный знаток
Искрой пробить сокрытый ток.
Хлебни сумбурности глоток –
И паром станет кипяток.

Идея, в сущности, проста:
Сказать себе, судьбе: пусть так.
Ведь, если совесть не чиста,
Все ссоры, в сущности, пустяк.
08.02.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама