Стихотворение «Жена в "законе"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 434 +1
Дата:
Предисловие:
эта пародия появилась после прочтения сборника стихов Надежды КУЗНЕЦОВОЙ...

Жена в "законе"

Хоть Таня резкая не в меру,
кричит,рычит,срываясь в мат,
но очень любит мужа-Геру,
сильней,чем раньше во сто крат.
Но вряд ли кто-то Геру тронет-
Татьяна их не пощадит,
так как она жена в законе,
за мужа своего,конечно,постоит!
Надежда Кузнецова(Рыбинск),сборник стихов

Жена Татьяна мужа Геру
Любила просто,без затей.
Пошлёт куда-нибудь,к примеру,
ну,в-общем,всё,как у людей.

А я вам так скажу,ребята-
ругаться Гера сам мастак.
Двух слов не скажет нам без мата,
но чтоб жену послать куда-то-
такого он не мог никак.

В пивнушке иль в другом притоне
все знали Герину жену
и если кто-то Геру тронет-
жена объявит им войну.

Накажет строже,чем на "зоне",
чем прокурор иль даже мент,
так как она-жена в "законе",
а это-главный аргумент!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама