Стихотворение «Мой дом-моя крепость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 874 +1
Дата:
Предисловие:
Написано во времена перестройки

Мой дом-моя крепость

В России только тот богат,
кто держит дома автомат.
В глубокой старости умрёт
тот,кто имеет пулемёт.
Когда зенитка в гараже,
спокойно как то на душе.
В шкафу за стёклышком стоят
двенадцать новеньких гранат.
Александр Юринов,лит.страница в газете

я в СССР был нищ и гол,
я часто был и хмур и зол.
В России-новая пора
и я не тот,что был вчера.

Есть у меня отдельный дом,
он окружён глубоким рвом.
У входа,слева от ворот,
построил я отличный дот.

Из окон смотрят в белый свет
двенадцать новеньких ракет.
А чтоб спокойней на душе-
стоит "катюша" в гараже.

Два танка,бронетранспортёр,
локатор крылья распростёр.
В доспехах рыцарских хожу я,
пираньи плавают во рву.

В глубокой старости умру я,
вот если только доживу!
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:37 17.01.2024
Обязательно, доживёте, АНАТОЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ!
Реклама