Ночь тяжёлой рукой закрывает глаза-
День окончен и мышцам уставшим
Отдохнуть не мешало б хоть четверть часа
От сегодняшних дел и вчерашних!
Но и сон не способен заставить меня
Не грустить , не мечтать этой ночью,
Все равно и во сне я увижу тебя
И скажу, что люблю тебя очень ! |