На сердце у меня опять осенний холод,
И в мыслях с чувствами разлад!
Когда же вдалеке я слышу её голос,-
Лечу к нему, не чувствуя преград!
Каков мой путь , он -длинный, иль короткий?
Об этом знаем только ты и я !
Но к счастью мы придем уверенной походкой
С улыбкой на устах, мечтая и любя ! |