Стихотворение «Меткой черной на каприз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 567 +1
Дата:

Меткой черной на каприз

Черный кофе, перестывший.
Не погашен  друг, ночник.
Фразу стоящую ишешь.
Мысли вышли на тупик.
Память бьется, на износе,
зацепить не может смысл.
Может дело все в склерозе.
Меткой черной на каприз.
Отвернулась прочь богема,
безпринципно обошлась.
Не явилась в свет поэма.
На не той волне паслась.


© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №11201084527

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама