Стихотворение «Серый пульс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 518 +1
Дата:

Серый пульс

Стоп!
Сработали зуммеры на границе:
не входить, опасность, аларм, тревога!
Серым пульсом бьется о ребра
птица -
кровотОчащая
недотрога.
Поселилась в сердце, отгородилась,
чуть заденут струны –
сирена взвоет.
А когда-то
смелой была, гордилась
бесшабашной страстью –
горели двое…
Потрепало тебя, вижу, сильно:
спичкой чиркнут –
тотчас звонишь пожарным…
Запорошеннные
серой пылью,
леденеют
души
скалы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама