Стихотворение «Ежка, Ежка… (блатная песня Бабы-Яги, «Царевна-Лягушка»)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 423 +1
Дата:

Ежка, Ежка… (блатная песня Бабы-Яги, «Царевна-Лягушка»)

Помню, как бродила. Помню, как кутила.
Как красивой девкой я была.
Все Ядвигой звали, ручки целовали,
А теперь я бабушка Яга.

Ежка, Ежка, костяная ножка,
Подходи, мы водочки нальем.
Извини, бабуля, мила, дорогуля,
Только мы шампунь не признаем.

Сколько было милых мальчиков, красивых,
Юных и богатых, озорных.
Мальчиков с обложки для Ядвиги-Ежки.
Молодость потратила на них.

Ежка, Ежка выйдет на дорожку.
Лучше путник не играй с судьбой.
Если встретишь Ежку темненькой дорожкой
Ножки уноси пока живой.

Помню в ресторанах и полночных барах
Пела на французский я манер.
Полные стаканы пили хулиганы
За Ядвигу. О, лямур, мон шер!

Ежка, Ежка щас возьмет гармошку
И споет о ветреной любви.
Пожалей немножко ты бабулю Ежку,
Все проходит, это се ля ви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама