Стихотворение «Жил да был человек без ревности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 397 +2
Дата:

Жил да был человек без ревности

Ты же знаешь, как режет стекло
Этот дождь, что без ветра, без града.
Как тепло, без тебя мне тепло,
Как прохладно, с тобой мне прохладно.

И опять я приду невпопад
Хризантемой дождем непобитой.  
Что мне рад говорит этот взгляд,  
Окруженный червонною свитой.

Разогрей-ка духовку скорей.
Будем курицу мазать по пальцам.
А живу я сейчас без друзей,
Собирая с тобой жизнь по пяльцам.

Хризантема – она ведь цветок
Самый стойкий к дождям и морозам.
Жар не нужен – мне твой холодок
Жарче курицы спекшейся в розах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама