Стихотворение «“Не дождетесь….."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 405 +1
Дата:

“Не дождетесь….."

Забудем в Новый Год о непогоде,
о засухе, неурожайном годе,
о череде смертельных эпидемий,
о тяготах общения не с теми,
о том, что мир не так уж и прекрасен,
о том, что труд наш жалок и напрасен,
                     Михаил Фельдман

   

Забудь сегодня о печальном,
О мелком, несущественном, локальном,
О череде тупых событий,
О буднях серых без открытий,
Забудь, что мир недружелюбен,
И мы совсем не верим людям,
О крахе всех возможных сфер,
О прекращении карьер,
И о глобальном потепленье,
И о Христа "непоявленье",
Что весь исчерпан оптимизм,
А вместо творчества вещизм,
Забудь , что есть в тебе талант,
Что жив, а значит виноват...
Забудь, что можно без таблеток,
И нет ключей от душных клеток...
Уйди бездушным и никчемным,
Ненужным, жалким и " забвенным",
Забудь, не помни, прекрати,
Спасенья нет в конце пути,
Замедли все метаболизмы,
Взломай здоровья механизмы,
Разрушь, взорви и уничтожь,
Вонзи в сознанье острый нож,
Дождись дыханья остановки,
Не дай врачам нажать на кнопки....
Картине жуткой удивись...
Открой глаза и..... пробудись....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама