Стихотворение «“Минздрав Преупеждает"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 353 +1
Дата:

“Минздрав Преупеждает"...

Как под яблоней неспелой
Несъедобный плод лежит...
Видит Бог, хочу быть смелой,
А душа моя дрожит.
И чего она боится
Под неспелых яблок стук?
Страшно ей, что жизнь продлится,
Страшно, что прервется вдруг…..
                Лариса Миллер



Как под яблоней неспелой
Несъедобный плод лежит...
Есть немытое не дело,
То инфекцией грозит
Как под яблоней неспелой
Целый час уже сижу,
Видит Бог, хочу быть смелой,
Но,здоровьем дорожу...
Я под яблоней неспелой
Просидела в страхе ночь...
От "расстройства" побледнела,
Не уходит оно прочь...
Как под яблоней неспелой
В пятки спряталась душа,
Видит Бог, я заболела,
Животом не хороша...
И чего душа боится
Под неспелых яблок стук?
Срашно, что недуг продлится,
Что замкнется жизни круг...
Чтоб заразы не бояться
Ведь бактерий всех не счесть,
Нужно очень постараться
И немытого не есть...!!!!

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама