Я на похвалу щедрый,
но когда есть за что!
Могу похвалить для поднятия боевого духа
новичка или просто хорошего человека.
А ругать могу только тех, кто
умышленно и цинично обижает других,
ставит себя выше над кем-то,
завоёвывая таким образом дешёвую репутацию.
Для меня простые и весёлые люди - золото!
Да как же в наши смутные времена без искренней улыбки и смеха до коликов?
Без этого мир стал бы совсем черно-белым и полинявшим.
Ура! Да здравствует здоровый и неугомонный СМЕХ!!!
А обижающий получи тоже самое, да только в геометрической прогрессии.