Стихотворение «Бред»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 1. Портрет
Автор:
Читатели: 376 +1
Дата:
Предисловие:
Штриховка. 02-06.1994

Бред

Все везде куда-то мчатся,
Всё пытаются успеть,
И до них не достучаться,
Даже если в ухо петь.

Всюду множество чего-то,
Только нету ничего.
Вроде любят все кого-то,
Но кого-то не того.

Мир меняется всё время,
Ну, а люди, как всегда,
Слепо тащат жизни бремя
И не ведают куда.

Я иду один по свету,
Не вникая в этот бред.
От меня им пользы нету,
Но отсутствует и вред.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама